We have 105 guests and one member online

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Отзывы бадов

Отзывы бадов 2 months 6 days ago #8453

  • utojer
  • utojer's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0





БАДы - это особые препараты, которые население используют, как правило, для поддержания здоровья. Нужно осознавать, что БАД — это не лекарство, им не лечат. Это пищевой продукт натурального происхождения либо тождественный природному, который в состоянии предоставлять общеукрепляющее, мягкое мочегонное, тонизирующее, успокаивающее и другие виды действия при разных функциональных состояниях, для снижения риска развития патологий, а также для стабилизации микрофлоры желудочно-кишечного тракта. potencialex отзывы пользуются огромной востребованностью в мире.


Для начала, надо изучить упаковку — по правилам, на БАДе обязательно должны указывать, что это препарат «не является лекарством». Если подобной пометки отсутствует, а сомнения остаются, надо пробить название препарата по особым базам. Сведения обо всех зарегистрированных средствах имеется в списке на портале Минздрава. В продаже одни и те же витамины и растительные препараты можно встретить и в форме добавок, и в форме медикамента. Это связано с тем, что ряд соединения в определенной ситуации можно определить и так, и так, но сертифицирование добавок — менее трудоемкий и дорогой процесс, поэтому многие изготовители выбирают именно такой путь. К составу данных БАДов есть ряд требования, в частности, ограничения в дозировках. Проконтролировать нужное вас средство можно, в частности, на сайте американского Национального центра комплементарной медицины.


В составе добавок могут присутствовать перспективные с позиции действенности вещества, и иногда такие БАДы становятся лекарствами — если препарат выделяют, проверяют должным образом, синтезируют и выпускают в достаточной концентрации. Так, благодаря коре ивы человечество пользуемся аспирин, а благодаря тису — паклитаксел, который применяется как лекарство при онкологических заболеваниях.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.863 seconds
Powered by Kunena Forum